在线留言
SHARODERM DN MB 双甘油--“核污水”背刺后的泼天富贵!
发布时间:
2024-12-20
SHARODERM DN MB双甘油是由植物来源的甘油脱水缩合而成,是一种温和无刺激的保湿剂、辅助增溶剂 ,还能够提高产品透明度和光亮度。
8月24日,日本东电不顾劝阻,终于还是将核污水排放入海,消息一经发出,此事件在多个国家引起轩然大波,相关舆论迅速发酵。从消费者角度来看,除了担心核污染对食品安全和身体健康造成影响以外,对于化妆品的安全性也充满疑虑。
近期就有不少网友整理日系或日本产的化妆品避雷清单,更是受到了网友们的广泛关注。“日妆危在旦夕”、“日妆替代品合集”、“日本化妆品避雷指南”等词条频出。

其实SKII神仙水涉嫌核辐射在2014年期间就有人提出质疑,日本在鸭川和琵琶湖的湖畔进行核废料非法清道,而琵琶湖是SKII神仙水的唯一产地。近日SKII官方也因此次“核污水”事件做出回应。

经过“核污水”背刺后,难过的不只是日妆的企业们,还有使用日本原料的国货品牌和日本原料的代理商,也惨遭无辜躺枪,为了打消消费者的疑虑,多数企业纷纷澄清不含日本来源原料或经检无辐射声明,要么就是逐步采用国产或其他国家原料来代替日产原料。
其实很多业内常用的基础大料,都来自日本,比如丁二醇、氨基酸表活等,还有双甘油也是业内比较常用的原料之一。
说到双甘油,我们知道,它是由两分子甘油经过脱水缩合而产生的甘油醚,在化妆品中常作保湿剂和溶剂使用。
大势所趋,日本原料不便使用,也别忘了小易还有来自供应商SHARON的意大利产的哇——
SHARODERM DN MB 双甘油
SHARODERM DN MB双甘油是由植物来源的甘油脱水缩合而成,是一种温和无刺激的保湿剂、辅助增溶剂 ,还能够提高产品透明度和光亮度。
——
皮肤的保湿是一种自我平衡的方式,部分保湿剂不仅能从空气中吸收水分,也可以从皮肤中吸收水分,造成肌肤脱水。
甘油,具有较强的锁水特性,但有一定局限性:在低湿度或极端天气条件下,如过度风吹日晒后 ,甘油倾向于从皮肤深处吸取水分,从而导致肌肤由内而外的干燥。在肌肤局部干燥区域,如深度皱纹区,干燥肌肤或鳞状皮癣肌肤区,甘油则更倾向于通过结合角质层的水分,从而进一步加深肌肤内里的干燥性。

温和保湿性
与甘油相比,SHARODERM DN MB双甘油具有更低的羟值。虽然锁水能力相对略差,但双甘油分子量比甘油大,从肌肤深层吸水概率更小,速率也更慢。

高折射指数,增加产品透明度
当水相折光指数与油相接近时,形成的乳化体系就会接近透明。SHARODERM DN MB能提高水相折光率,使水相折光率与油相接近,形成的乳液膏霜比较透明,同样适用于透明皂、透明除臭棒等体系。

关键词:
上海易亨化工有限公司,双甘油,保湿,核污染
暂无数据