在线留言
STEPOSOL®SB-W
功效及应用:
甲酯来自植物油,可用于溶剂、脱脂和清洁用品中。
INCI 名称:
大豆油,甲酯
关键词:
是一种天然来源的溶剂替代物,或与石脑油、D-柠檬烯、煤油和矿物油的共溶剂。SB-D 由蒸馏得来(颜色较淡),SB–W 由水洗得来(气味较轻)。ROE-W 由水洗得来,并比大豆类产品具有更优良的浊点。
文件下载
上一页
下一页
相关下载
暂无数据
相关产品
暂无数据
在线留言
STEPOSOL®SB-W
功效及应用:
甲酯来自植物油,可用于溶剂、脱脂和清洁用品中。
INCI 名称:
关键词:
是一种天然来源的溶剂替代物,或与石脑油、D-柠檬烯、煤油和矿物油的共溶剂。SB-D 由蒸馏得来(颜色较淡),SB–W 由水洗得来(气味较轻)。ROE-W 由水洗得来,并比大豆类产品具有更优良的浊点。
文件下载
上一页
下一页
相关下载
暂无数据
相关产品
暂无数据